Мойра

Надя Октябрьская
Мойра- чик.
Птица - вжих.
Замер крик-
В мозг проник.

Капли - кап,
Красный мак
Подал знак,
Что иссяк.

Мчался смех
В мир утех.
Без помех
Ото всех.

Мрачный миг,
Лунный лик-
Солнца блик.
Мойра - чик.

30.11.2021