Стучится дождь

Бекбулат Благополучный
Мол, у природы, все как надо
И все живое ей так радо.
(а за окном стучится дождь)
Весь прошлый вечер и всю ночь

На небе серость, в душе туман.
(и про природу, все обман)
У ноября последний день.
Зимы, мы наблюдаем лень.

Плюс три, снежинки заблудились
(иль в Заполярье они носились?)
Забыв, что завтра уже Зима...
(Она Мороза ведь кума)

Нам "гидромет" сулит сурово
Природа мол, к зиме готова.
Да, может быть, в Сибири так.
(в окно смотри у нас чудак).

Осенний дождь, унылый звук
От капель мелких слышен стук
На завтра "минус" обещают
Те обещания дождём смывают.
****