Куда мы катимся?

Галинка Петрова
Политика, закон, ограничения,
Болезни, их последствия потом.
А где же для души искать спасения?
И как же не подумать о плохом?

А как остаться добрым и доверчивым,

И просто человеком?
Ведь вокруг,
Как будто все шаги для нас прочерчены
И не кому в беде подать нам рук.

Всем всё равно!
Измотаны, уставшие.
Что там с тобой?...
У нас то знаешь что?!
Заметили?Куда мы все попавшие?
На главную арену шапито!

Под куполом раздали нам задания:
- По меньше думай.
- Лучше будь как все!
И чтоб не привлекать к себе внимание,
Мы катимся все в этом колесе.
...............
ТОЛЬКО КУДА?