***

Герман Мейтин
           Горечь мыслей выплесну в стихи,
           Всё равно никто их не читает.
           Жизнь проходит – копятся грехи...
           Впереди – кто будущее знает ? !
           Только я отвечу всем одно-
           Раз писал,то мне не всё равно!
           Потому пишу свои стихи
           Наплевав на жизнь и на грехи!