Я пять лет не была на море

Света Гаврилова
Я пять лет не была на море,
Показалось, прошли все десять…
Ну да разве же это горе,
Чтоб об этом, тоскуя, грезить?
Только снится оно ночами
И волнуется не на шутку,
Чайки кружатся над волнами –
Будят криками сон мой чуткий…
Знаешь, море – моя стихия:
Мне родство с ним дано с рожденья.
Я не в гости к нему, как другие,
Это, просто домой возвращенье.