С юбилеем

Лана Заикина
Тебе к лицу твои года -
Свежа, красива, молода!
А в паспорте
Всего лишь дата,
В него заглядывать не надо.
Тебе мы от души желаем
в любви безудержных признаний.
Неиссякаемую чашу достатка
в дружном доме вашем
Поездок в Сочи, в Гагры, в Ницу
Ну и конечно за границу!
Здоровья, крепче чем коньяк,
Ведь без него нельзя никак.
Чтоб муж и дети были рядом,
А что ещё для счастья надо!
Друзей, улыбок, ясных дней
Тебе желаем в юбилей!