Замухраченный белым снегом

Ханан Варни
Мячик солнечный, искалечь нас,
собиравших П****ц, как «Лего»!
Замухраченный белым снегом,
ухожу, как Делёз, я в вечность.

Был я чьим-то живым проектом,
закорючкой, мальком кислотным.
Был не зомби я, а животным,
ибо плюхнулся в мир поэтом.