Осень не вернуть

Наталья Тимашевская
Откружила   рыжих   листьев   канитель,
Ей  придёт  на смену  белая  метель.

Быстро  дни  и ночи  мчатся  «в никуда»,
Серебрится  в  лужах  хрупкая  слюда.

Падает снежинка  на мою ладонь,
Остается  капля, словно я огонь.

На  душе  печально,  грустно  на  душе,
Осень,  как и годы,  не  вернуть  уже…