Облетают тополя...

Идущий По Лезвию
Тополя листву изящную теряют.
Листья желтые как бабочки летают.
В сонном воздухе затейливо кружатся,
На аллеи скверов красочно ложатся.
Ноября открыта первая декада.
Тополя пока своим нарядам рады,
Но становятся прозрачными, сквозными.
Пышность летняя теперь уже в помине.
Облетают с каждым часом, облетают.
Осень дни свои безудержно листает,
И завьюжит как июньский белый пух
Над деревьями рой белоснежных мух.

09 ноября 2021