***

Ингл Ри
Месяц серебристый
Светит за окном.
Голос бархатистый
Наполняет дом.

Пение доносится
С верхних этажей -
Свет наружу просится
С ярких витражей!


Поднимусь под крышу
В неприметный  лаз.
Песню эту слышу,
Будто в первый раз!