Непокорная прядка

Татьяна Иванова 888
На липе белки играют в салки,
Пытаясь орех друг у друга отнять.
Прикуриваешь ты от зажигалки
На раз и два, четыре, пять....

И пьёшь ту самую "Кизлярку",
И входишь в общий дебильный чат,
Приглаживая набок непокорную прядку,
Не в состоянии что-то поменять.