Грусть и веселье - навсегда!

Корсар Ринальдо
Вот. У меня на сердце грусть,
Мы расстаёмся нынче с вами.
И очень даже может быть,
Не встретимся в таком составе.
Проект был долог, или скор,
Всё объективно непонятно,
Погони, взрывы, трэш, любовь,
Всё было просто необъятно.
Кино - как много в этом слове.
Оно возносит в небеса.
И превращает нас в изгоев
Или в любимцев всех и вся.
В процессе кинопроизводзводства
Бывают казусы всегда.
Они случаются со всеми.
Грусть и веселье - навсегда!