Когда Сергей в стремлении весёлом

Бахтиер Ирмухамедов
Когда Сергей в стремлении весёлом,
«Задрав штаны, бежал за комсомолом»,
Конечно, он не мог предположить,
Что та страна закончит жизнь расколом.

Бахинур