Курю я в питере-

Алексей Баргузин
            -КУРЮ Я В ПИТЕРЕ-
Стою я в Питере \ Курю (за дверцей)
А там (на улице) \ Примёрзли «перцы»
Кто на работу \ А кто с неё
Я не спешу \ Курю и всё!
Пр-в:
Смотрю на «пробки» - ну что за бред?
Я ж Человечище! Не муравьед
И не «ленивец» с сантимом в час…
Я Человечище! Не @н@н@c…
         Короче – утро, зима, темно
         Погода в Питере вааще г@вно!
         А я за дверцей, через стекло
         В подъезде тёплом, мне всё равно!
Люблю за Это тебя я Питер –
Курю на кухне, растянут свитер
На «трениках» - два пузыря…
Мне на работу НиКак Нельзя!
       А мне – гитара, тетрадка, ручка
       Ещё резины (для сладкой случки)
       И коньячок (друзья придут)
  И «табачок» мне принесут…29.11.21г.