В створки окон

Анжелика Вавилова
В створки окон выглядаю
Каб тебя не проглядеть
Шустро я зрачки вращаю
Должен ты попасться ведь

Вона Нинка по тропинке
Выкидает кренделя
Вон Маринка и корзинка
Ягодой забита вся

Петька шаг чеканит стройный
А в руках одеколон
Петька тот парень запойный
А на вид Ален де Лон

Все идут тебя не видно
Мож околицей пошёл
От бессилия обидно
Можа ты кого нашёл

Фенька спелый абрикосик
На неё глаз положил
Вот придёшь тогда и спросим
Где тебя лихой носил...