Смотрю

Денис Утешевич Май
Я смотрю бесхитростно и просто
на все выверты, кульбиты роста,   
на извивы нашей чивноты:
опушающейся тенью красоты
и плодящейся, лосящейся - на диво
избирателей; российского массива.