Частушки

Ксана Поликарпова
Говорила мама - не ходи гулять,
станут злые дядьки ночью приставать.
Маму не послушав, я брожу везде,
но ужасных дядек не нашла нигде.

**
Я хочу на ужин приготовить плов:
отловлю барана, наломаю дров,
накопаю лука, рис начну сажать.
Только урожая очень долго ждать.

**
Падают снежинки, я ловлю их ртом,
на балконе смотрим снегопад с котом.
Ночью нам приснится долгожданный март.
А пока - декабрь, и увы, фальстарт.


22:59
29.11.2021