Оливы Гефсимании

Тома Тамарина
Оливы Гефсимании,
Где кровь росой легла.
 То выше понимания как предали Христа.
Схватили как разбойника и повели на суд.
Оклеветали  бойко все, что сборище иуд.
И Петр отрёкся трижды,
Знал наперёд Христос.
Был Бог людьми унижен,
Свирепствовала злость.
Оливы Гефсимании...
Любовь взошла на крест...
В кровавом поругании
Искуплен человек...