И скрытый

Амурский Нрав
Я давно со всеми вами, и
Не знаю кто там против.
Просто лёжа на диване
Пазлов собираю крохи)

Всё конечно не обычно,
Так вообще и не должно быть...
Но болезнь она ритмична
И подвластна часто многим)

Ковид, навзрыд, и индивид 
Опять снимает обувь(
И скрытый древний манускрипт
Очередную навлекает нам хворобу((