Кладбище

Марина Александровна Васильева
Во сне покупала себе
Я на пол  в спальню.
Разные травы, нигде
я таких ковров не помню.
60 см крапивы
или 40 осота?
Крапива дороже ..
Проснулась,
опять?

Одно и то же.