Когда нибудь мой мозг меня забудет

Кедров-Челищев
Вам сколько мне всего совсем немного
Всего почти что 80 лет
А позади огромная дорога
Я всюду был теперь меня там нет

Там нет меня и здесь меня не будет
Осмыслить это трудно но легко
Когда нибудь мой мозг меня забудет
И мысль от мозга будет далеко

Не знаю я кто написал программу
Такой игры но я в не играл
Ни твиттеру ни даже инстаграму
Не выиграл но и не проиграл

И я шепчу вам недоумевая
Вослед за Гамлетом слова слова слова
Крутись крутись рулетка мозговая
Возможно что не кончена игра

30 ноября 2021