Я не вернусь но я и не уйду

Кедров-Челищев
Кто смотрит вдаль
Тот видит все что рядом
Кто смотрит внутрь
Тот видит все вокруг
Я вижу внутрь я ухожу за взглядом
Все будущее прошлым стало вдруг


Я пробую понять себя во всем
И убеждаюсь нет меня повсюду
Я в мире том и в то же время в мире сем
Скорей всего когда нибудь не буду


Из прошлого уже нам не вернуться
Я не вернусь но я и не уйду
Попробую уснуть и не проснуться
А просто быть садовником в саду

29 ноября 2021