Частушки на частушки

Виктор Светозарский
Частушки 24 11 21
Григорий Кузьмин Вл
http://stihi.ru/2021/11/24/2203


Азиатам дом родной
Стал у нас в России!
Азиатский дом - чужой,
Стали здесь они своими!

Пандемия, пандемия
Посводила всех с ума!
Началась шизофрения;
Нам вакцину задарма!

В бункер спрятался володя,
Чтоб короны избежать!
Не пойму: его где воля,
Чтоб корону удержать!

На работу не пускают
Заставляют прививаться!
А потом они скрывают;
Стали чаще заражаться!

Карантина нет в стране
На "Авось" надеемся!
Или ждут, поди, в Кремле,
С Богом все когда мы встретимся!

   24.11.2021 г.