Батарейки

Анна Без
-Алло! Телевидение?это что за х-н знает что! Почему у меня телевизор не включается!???Прихожу с работы - а он не включается. Да зачем я вообще хожу на эту работу!?

   Что пульт?! Нормальный у меня пульт и батарейки позавчера поменяны. 
   
   Где батарейки беру? В ящике - в коробочке лежат.
 
   Ну как это - куда старые кладу!В коробочку. Ну конечно же в эту же коробочку - их же выбрасывать нельзя!

   Так , вы считаете я тут ору , потому что с работы и не поемши?!Но почему же сразу непоемши…

 Что ??? То что есть в холодильнике не хочу, а что хочу не знаю?!

 Как так- как узнаю сообщите!

 И вы мне все привезёте?! И новый пульт и телевизор…

 Сам Киркоров привезёт! А , ну ладно он мне сам новую  рекламу сбербанка и покажет - очень я ее люблю. А что он - на повышение пошёл - в доставке теперь?

 Ааа, если коммерческая - никому. Пока, пока.

- Алло , Зин? Знаешь мне кто сейчас новые батарейки привезёт?!