Палиндромы. Вечернее настроение

Борис Бериев
А луна канула,
И нет тени,
И шорохи хороши,
И лад — вдали
Ценен
Видом, о! — див...

           30.11.21г.
           Борис Бериев

"А луна канула" - известный палиндром поэта А. Вознесенского