Зимняя сказка

Попова Женечка
 
«На каблуках иду по льду!
Зима, мороз, и очень страшно!»
Боюсь на них не устою
Ходить на шпильках, так опасно.
Ведь я на бал приглашена
Коварной, Снежной королевой.
Но Герде, я помочь должна,
Чтоб поквитаться с этой «стервой».

А лёд, как зеркало блестит.
Добраться во дворец мне сложно
Вот маска Мушкетёр спешит
И руку подаёт, как должно.

Он настоящий фигурист,
Меня на руки поднимает
Мы мчимся и в ушах лишь свист
Кто я он до сих пор не знает.

Я, фея, на груди моей
Сияет камень (солнца лучик),
Волшебной силою своей
Растопит лёд в сердцах и душах

И ровно в полночь, в новый год,
Вдруг королева рассмеялась.
О чудо! Был растоплен лёд.
Нет стервы! Женщина осталась.

Евгения Рязаночка.
8 декабря 2020 года.