Стихотворение Во времена беды

Ирина Жалейко
И хотелось бы написать о любви, но... Или времена не те, или мысли о другом...

Пусть мир в огне…

И запустение разрухи, и жизни перелом.

А ты крепись!



Во времена беды

Всегда хотят людей поставить на колени.

А ты держись!



И враг невидим…

Война давно уже идёт за наши души.

А ты спасись!



Не забывай,

Как встарь сражались пращуры за нас.

У них учись!



Пока ты дышишь,

И сердце пламенное бьётся в груди твоей,

За жизнь борись!



Потомков ради,

Друзей и близких перед лицом врага любого

Ты не сломись!



30.11.2021 г.

Автор Ирина Жалейко©, Республика Беларусь, г. Новополоцк.

Фото KELLEPICS с Pixabay

Полные ознакомительные фрагменты всех книг моей Фантастической Саги «Воины Света» можно почитать на сайте Проза.ру или Автор Тудей.

Или приобрести на сайтах издательств Ridero / ЛитРес / OZON / Amazon / Google Play / EBook. В печатном варианте 1-я книга Саги есть в магазине «Читай-город»

Все ссылки доступны на моей главной странице Стихи.ру