Мой взгляд в прошлое

Николай Евдокимов 4
Он боролся за крестьян.
Тот казачий атаман.
Так коммунисты говорили.
Нам всем головы дурили.

Знаменитый был бандит.
Был тем Разин знаменит.
Он и грабил, убивал
И пощады не давал.

Убивал простых людей
И бояр, да и князей.
Принцессу тоже утопил.
И тем весьма доволен был.

Не будем обвинять царя,
Что он казнил Степана зря.
Казнь он эту заслужил,
Так как сам убийцей был .

А Ннколая вот царя
Казнили это точно зря.
Хоть он ошибки совершал,
Но никого не убивал.