В забвении присутствует рождение

Мария Сухорукова 2
Ах, этой осени прозрачная печаль.
Она грустна, нежна и невесома.
И ветер лист кружит и гонит вдаль.
Он так умело готовит почву под позёмок.

Всё звуки небывалой и блаженной чистоты.
Слились в безмолвии природы.
И мир обескуражен от безумной суеты.
Воспрял в молитвенном восторге живой свободы.

И этот божий дар как откровение.
После всех жизненных потрясений.
Наводит человека на осмысления.
Что в забвении опять присутствует рождение.