День погрузился в ночь колье играя

Олечка Макарова
на «Ночи опущенных ресниц» (Борис Воловик)
http://stihi.ru/2021/11/27/2870

День погрузился в ночь колье играя
Мерцаньем звёзд на синем полотне.
Казалось, в небе хаотично стая
При желтоглазой мечется луне.

Раскинув локон злотый на деревья,                \Раскинув сноп свой злотый на деревья,
На горы, реки, поле и дома...
И серебром играло... Нет, сомненья!                \Всё серебром светилось... Нет. сомненья!
До самого.... до раннего утра.

Луны ПоУтру поседели пряди -
Ярило чуть лишь бросил нежный луч.
Никто не сможет даже дьявол сладить,
Коль вышло Солнце из-за сопок, туч!

Любовь! Она что нежный лучик солнца -
Всем согревает души и сердца...
В любое проползёт она оконце,
Коли ответна и что Бог чиста!..



Оленька, спасибо милая! Любви и тепла, которая греет наши души, и бьётся в наши сердца!

Борис Воловик   30.11.2021 14:28   Заявить о нарушении