Вечность

Алексей Марьин Сердобск
Через года, через столетья,
Сквозь страны, через города
В моей душе ты навсегда!
И если слышишь, то ответь мне!

Собой согрей, свет сохраня,
Рассей предательство тумана,
И горделивого тирана
Заставь убраться из меня.

Оставь мальчишества чуть-чуть
Восторженное ликованье -
Без страха перед наказаньем
Продолжить чтобы вечный путь

Сквозь страны, через города,
Через года, через столетья.
А если нет... Тогда гореть мне,
Пока не обрету тебя
.

28.11.2021 г.