Последние розы...

Любовь Лозовая 2
Цветы невинны, девственно чисты.
Сорила осень серебром и златом.
И в отблеске холодной немоты,
Наряд меняла снежным перекатом.

Объятый снегом куст последних роз,
В безмолвной и задумчивой печали.
Сковал мороз причудливость их грёз.
Они за солнцем ласковым скучали.

Берёг с любовью хрупкий лепесток,
Прикосновения сказочного лета.
Счастливый день запрятал в узелок,
И чувства, что остались без ответа.