Осенний лес

Сенченко Наталия
Осенний лес в туманной неге,
Всегда таинственно хорош!
Замысловатые разбеги
Молочных рек в тропинках дрожь.

А этот запах мха и елей,
Травы и сброшенной листвы!
Мы б этот запах пили б, ели,
С собой забрали б до весны!

Глянь, капельки на паутинке,
Как звездочки чуть-чуть блестят!
Ты прогуляйся по тропинке,
Туман мешая невпопад.

Как странно всё и необычно,
Осенний лес весь в облаках.
Ах,как бродить здесь непривычно!
Как будто лес - на небесах.