Исповедимо

Натэлла Климанова
Ничего не поздно, родима.
Куда собрался по верному пути
Иди, так надо богу исповедимо
Не волнуйся, жду тебя в любви.

В конце концов,забудь о том прощаньи
То лажа была с нападеньем от вашей госпожи.
Вынудила со зла сказать не помню что
Ты знаешь, что я терпеть её не могу