Закрылась

Марина Астапова Анирамаст
Как в мою закралось душу
Это чувство пустоты?
Отчего немеют уши,
Гром гремит, но нет грозы?

Почему пустая чашка
День шестой уже одна,
Как потерянное счастье,
На краю стоит стола?

Отчего мельчает рифма,
Незаметно гаснет слог?
Почему случилось это?
Оттого, что я не смог.

Я не смог взлететь до солнца
Не обжечься, не упасть.
И во мне тускнеют рифмы.
Неумело гаснет страсть.

Я ведь думал, что ракетой
Пролечу вокруг земли.
Но тихонько дверь закрылась.
А за дверью скрылась ты.

(с) aniramast