Поэтические чтения

Сергей Смирнов-Ямбург
Поэты читают по кругу,
поэты читают друг другу,
на хинди, на идиш, по-русски,
меж рюмками вместо закуски.
Поэты поэтам читают,
минут и часов не считают,
порою друг друга не слышат…
А коль не читают – то пишут!