Холодно

Ольга Лебединская-Одуванчик
Так холодно! До кончиков души.
Неужто не согреться, не согреть?...
Такая  брызжет синь, и даль, и ширь,
В которые всю вечность петь и петь...

Но холодно. Не до костей, а до
Ментальных и эфирных, прочих- тел.
Пытаюсь отыскать своё гнездо.
Есть небо. Потому ты улетел.

Сегодня я  пропащая ничья.
Прохожий! Вот объятия! Лети!
Восходит солнца зимняя свеча.
Надеемся, что вёсны впереди...

30 ноября, 2019