Надоели депрессивные стихи...

Радик Галлямов
Надоели депрессивные стихи.
Сердце - в хлам и слезы - вдрызг
Позабыты прошлого грехи
И унылый шёпот старых брызг.
Безвозмездно, глупо и нелепо,
Я истратил столько звёздных дней,
Что от старого и душного завета
Я отрёкся смело, без соплей.
Не влечёт меня былая удаль
И посыл на дьявольский запев:
Ветхой жизни я гнилые кудри
Сбрею смело даже не призрев.
Если кто-то спросит меня нынче:
"Где ты бродишь? Что случилось вдруг?.."
Я отвечу просто будто Кинчев:
"Лишь Христос теперь мой друг."