Дыхание

Мила Древова
Твоё дыхание я слышу у виска —
Оно теплее утреннего солнца.
Как колыбель баюкает меня,
Как ручеёк весенний тихо льётся.

Скользишь руками по изгибу плеч,
Прильнув к устам медовым поцелуем,
Разжёг в груди ты миллионы свеч,
Я мотыльком в огне твоём танцую.
 
Слова любви так сладостно звучат,
Как будто рвутся из груди наружу,
И голоса от нежности дрожат,
Тревожат сердце, будоражат душу.