Люди, страх, ковид и коды

Татьяна Тутукина
Без сомненья, нас залечат,
Хоть бы выжить нам потом,
Души наши покалечат,
Закатав в асфальт катком!

От такого от леченья,
С куар кодами во лбу,
Стадом бегаем оленьем,
Это радует Шойгу.

Рад  Собянин, вся элита:
Стадо нынче под контролем,
И свободы карта бита,
Наш респект ТВ-шным троллям!

Стало, братцы, всё едино,
На кладбИще места мало,
А здоровье мимо, мимо,
И тоска нас засосала.

Все забились по каморкам,
С другом видеться опасно,
Друг на друга смотрим волком,
А ведь было вместе классно!

Кто хотел, чтоб мир прогнулся,
Кто запугивал заразой,
Чтобы страхом захлебнулся
Каждый трус и смелый разом?

Страх закрыл здесь все границы,
Страх сердца закрыл и плотно,
И летать лишь будут птицы,
Словно ангелы, свободно….

Кто чумной попутал фишки,
Кто заразу вывел в люди?
Душу выиграл бес в картишки
И принёс ковид на блюде.

Без сомненья, нас полечат,
Хоть бы выжить нам потом…
Надо в храм поставить свечи
За врачей и весь дурдом!