***

Андрей Подколзин
Как мне хочется, чтобы потом,
Мне судьба моя счастьем казалась...
И не важно, что там за окном.
Важно то, что там что-то осталось.

Уходить и в буран и во тьму,
И почувствовать, я ещё рядом.
Очень много уже не могу.
Постараюсь. Хоть мыслью, хоть взглядом.