Антонимы

Михаил Сапрон
В начале слепоты
Оригинального узкомыслия
Всякое человеколюбивое общество не в силах принимать исключения заурядной бесчувственности, ненасыщенной биохимическим холестерином сегрегационных дефиниций и мыслеумолчаний, не истолкованных твоей анусной разрозненностью.

.
Антонимы