Ах, осень осень осень

Владимир Цугулиев
Ах,осень осень осень,
Верни мне сны весны
Закрась любовью проседь
И жажду жить вдохни
Пусть утренняя свежесть
Не гонит холодком
Куда -то в безнадежность,
Где вечно в горле ком,
Где вечно счёт утратам,
Где у виска тоска-
Больничная палата
Итогом косяка
Двери, что так манила
И так звала  в поход
И так звонком звонила
О той, что вечно ждёт,
Пусть и сама не знает,
Ещё среди других,
И робко лишь мечтает
О нежности двоих...
Ах, осень осень осень
Твои тоскливы сны
Зима укроет проседь
Под снегом седины!