Неизменны только фонари...

Ингвар Эль Ворон
Из серии #отфонарядофонаря

Неизменны только фонари...
И в любви, и в радости, и в горе
Мы проводим с ними дни свои,
Даже не спускаясь к разговору.

Фонари читают наши мысли,
Иногда подмигивая нам.
В ночь осеннюю , чрез падающие листья,
Предвещают фонари разлуку нам.

Зимней ночью, сквозь сверканье снега,
Жёлтою тропою, фонари,
Освещают они нам дорогу,
По которой движемся все мы.

Жарким летом, хладною весною,
Фонари являют нам момент,
Что так долго ждали мы с тобою
На аллеях сада - серых лент.

Фонари по жизни с нами вместе,
Мы без них, как будто бы без глаз...
В счастье и удаче, будто песня...
Как же жить мне фонари без вас?!