Свободу Удальцову

Михаил Шапиро 2
     Чтобы накал борьбы понизить,
          чтобы протестов избежать,
     Решили власти Удальцова
          на тридцать  суток задержать.

     Боятся власти Удальцова,
          творят бесправие над ним.
     Сергей за мужество, отвагу    
          и уважаем и любим.
    
     И произволом возмущённый,
          за Удальцовым, как на бой,
     Народ на акции протеста,
          идёт на митинг, на любой.

     Вновь арестован Удальцов,
          что «Левый фронт» в стране возглавил.
               
     Его арест произведён
          по беззаконию, без правил.

                Авг. 2018 г. Шапиро М. М.