Стрессоустойчивость

Татьяна Иванова 888
Муха летает из угла в угол,
Тестируя на стрессоустойчивость...
Ответь-ка мне, математический гугл,
Как есть и прямо – доходчиво:

На что купить к празднику севрюгу,
Шампанское и прочие банальности?!
Чтобы душа, как есть распахнулась,
На диезно-мажорные тональности.