Завтра - зима!

Глебова Вера Ивановна
Вся в печали осень,
день последний!
Всё растеряно,
поблекли краски.

Только хризантемы
не сдаются
и цветами пышными
цветут на грядке.

Небо синее закрыли облака.
Дождь и снег и ветер
в соснах бродит.
Завтра наступает, вновь, зима

Осени прошла пора, - она У-ХО-ДИТ!!!