На развалинах жизни

Диана Канон
На развалинах жизни, и в  холодных камнях,
О, Господь.. .Своё Слово излей!
Пусть оно прорастет на потухших углях,
Расцветает  в нем- сад из камней!
В каждом Слове Твоём,
Пусть слезинка моя орошает пустоты земли.
Я склонюсь пред Тобой, пред Всесильным Царём,
Низко -низко до самой земли.
О Великий Творец, только Ты созидать
Можешь Храм из разбитых камней!
Жизнь вдохнуть, и вдохнуть благодать,
Что б наполнить- Любовью Своей!
На развалинах жизни,
Из разбитых камней...
Созидает Спаситель - мой Сад!
Слово Бога Живого
Прорастает во мне,
И хвалы вдруг потёк  водопад!
   Diana V