Приснись

Юлия Дацковская
Приснись мне, как будто и нет тревог,
Как будто зима повернется вспять,
Уйдет монохром ледяных дорог,
И утро немое, как важный итог,
Даст силы снова дышать.
Я здесь чтобы жить, чтобы знать и любить.
И это дороже всех стран на земле,
Знать сердцем, что наша с тобою нить
Не даст друг от друга надолго отплыть,
Что, целого мира не надо тебе,
Когда в нем меня не обнять.