Мне выпало немало испытаний

Татьяна Бурдыко
Мне выпало немало испытаний
Но, знаю я, не только мне одной,
И нечего скулить о нежеланьи
Жить дальше с радостью, что ты живой,
Что и тебе дано ещё поверить
Во времена со счастьем впереди.
И вывести для истины критерий,
Кто в твоей здешней жизни господин.
Земная жизнь! Тебе я благодарна
За то, что было, есть и будет «на потом»
И, что, погода нынче, словно в марте,
Хоть осень поздняя гуляет за окном.